19 апреля 2021, понедельник
Областные новости
19.04.2021
Уже год в России по поручению президента Владимира Путина действует программа по субсидированию ипотеки на новостройки.
19.04.2021
RUSSIA EXPO - совместный проект Совета по развитию внешней торговли и EXPOCENTER.DIGITAL, который направлен на развитие международной торговли России, СНГ и мира.

Горячая линия

Loading...

Спорт

01.03.2021

ЧТО ЖДЁТ ФК «ДОРОЖНИК»?

   Футбольный сезон 2020 года закончился для каменских спортсменов небывалым триумфом - клуб завоевал звание чемпиона России третьего дивизиона. Окрылённые успехом любимой команды, болельщики были уверены, что следующий сезон "Дорожник" обязательно должен сыграть уже среди профессионалов. Этот во-прос вызывал жаркие дискуссии с самого завершения чемпионата, поэтому Валерий Александрович и Григорий Ефимович вызвались разъяснить ситуацию.

   -Участие в профессиональной футбольной лиге это большая ответственность перед всей областью, - выступил Г.Кабельский. - Пандемия внесла коррективы в ход чемпионата: многие команды не смогли поучаствовать в нём. Если они заявятся, сможет ли "Дорожник" повторить свой успех, даже среди любительских команд?

   С тем, что надо закрепить положение клуба, согласен и Валерий Савин. Он также отметил, что участие в профессиональной лиге требует гораздо больших, порой в 5-10 раз, затрат на содержание команды и стадиона. Пока такого финансирования нет.

   -Мы играем на своём уровне очень хорошо и сейчас не готовы идти в ПФЛ, надо закрепить позицию, - отметил в завершение встречи президент футбольного клуба Геннадий Тихонов.

 

Юлия ЕЛИСЕЕВА.

(Изображение https://footballfacts.ru/club/4655-dorozhnikkamenka)