23 апреля 2019, вторник
Областные новости
23.04.2019
Основной темой конгресса в этом году стало развитие инфраструктуры в рамках реализации национальных проектов, которые предполагают создание высокотехнологичных медицинских центров, повышение доступности объектов социальной сферы, благоустройство городской среды и другие инфраструктурные проекты.
22.04.2019
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин, комментируя встречу губернатора Ивана Белозерцева с Президентом Владимиром Путиным, подчеркнул конструктивную и доброжелательную атмосферу встречи.

Горячая линия

Loading...

Спорт

06.02.2019

БЛИСТАЛИ «ЗВЁЗДОЧКИ» И НЕ ТОЛЬКО

   Дети самого разного возраста собрались в местном Доме культуры, чтобы показать, чего они достигли, занимаясь фитнес-и степ-аэробикой, хип-хопом и брейк дансом.

   На сцену вышли восемь команд из Каменки, Кобылкина и Казанской Арчады. Из последней была самая юная участница мероприятия - Карина Исаева, которой четыре года.

   Немногим старше её были девочки из команды "Звёздочки" педагога дополнительного образования Светланы Бариновой. Они воспитанницы подготовительной к школе группы детского сада №2. Шестилетки с удовольствием занимаются фитнесом, который включает в себя и гимнастику, и аэробику и хореографию. Несмотря на юный возраст, на сцене девочки держались уверенно, старательно выполняя программу.

   Немало покорили зрителей ребята из казаноарчадинских команд "Непоседы" и "Крутишбрейк" - воспитанники Светланы Лукичёвой, представившие энергичные танцы хип-хоп культуры.

   Также в спортпразднике приняли участие команды "Кристилики", "Барбариски" и "Импульс", подготовленные Анастасией Ергановой, "Искорки" и "Молния", тренирующиеся у Надии Дасаевой. Девочки постарше предпочли степ- и фитнес-аэробику.

   Все коллективы получили сладкие подарки от руководителя Центра развития творчества детей и юношества Каменского района Татьяны Валуевой. Ну а главное, ребята получили самые позитивные эмоции и пополнили свой опыт выступления перед зрителями.

Ольга КРОТОВА.