30 ноября 2020, понедельник
Областные новости
27.11.2020
Вступил в силу Приказ ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@.
27.11.2020
30 ноября 2020 года истекает срок подачи заявлений о предоставлении отсрочки или рассрочки для налогоплательщиков, работающих в наиболее пострадавших от распространения COVID-19 отраслях.

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

26.10.2020

ГАЗЕТ МНОГО, РАЙОННАЯ - ОДНА

   Все эти годы над её созданием кропотливо трудились десятки наших предшественников: редакторы, их заместители, ответственные секретари, корреспонденты и фотокорреспонденты, операторы вёрстки, корректоры, полиграфисты... Сегодня им в очередной раз хочется сказать спасибо за кропотливую работу, за то, что заложили в нас абсолютную ответственность за печатное слово, за его значимость для настоящего и будущего.

   Мы стараемся достойно продолжать летопись города Каменки и Каменского района. Газета, как и прежде, - живой организм, чутко реагирующий на происходящие события. Наша работа - непрерывный и беспокойный, жёсткий ритм. Случайные здесь не задерживаются, они не в силах с ним справляться.

   Газета - это ещё и большая работа души, когда ты не можешь не сопереживать, не помочь, не сделать чью-то жизнь чуточку легче, справедливее, когда не можешь не разделить с человеком и боль и радость.

   "Каменская новь" как путеводитель по всем сферам общественной жизни. Она рассказывает о людях, которые своим трудом порой, на первый взгляд, неприметным, вносят вклад в жизнь и развитие малой родины. А для нас важен каждый.

   90 лет не просто красивый юбилей. Столько лет длится диалог "районки" с читателем, и мы рады, что наши собеседники - люди самого разного возраста, от школьников до мудрых ветеранов. Многие выписывают газету по 20, 30 и 40 лет. Вместе радуемся и печалимся, думаем и созидаем. Пусть ещё много лет будем рядом друг с другом!

 

С уважением, главный редактор Ольга КРОТОВА.