31 октября 2020, суббота
Областные новости
30.10.2020
Партнерами Проекта выступают АНО «Платформа НТИ» и АНО «Университет 2035», которые вовлекают студентов образовательных организаций высшего образования через сеть пространств коллективной работы «Точки кипения».
30.10.2020
«Ночь искусств» - ежегодная культурно-образовательная акция, которая является продолжением таких акций, как «Ночь музеев», «Ночь в театре», «Библионочь», «Ночь музыки». «Ночь искусств» завершает годовую серию «культурных ночей».

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

15.10.2020

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ПРЕДАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ

   Декада заканчивается 10 октября, а восьмого числа отделение №6 "Почты России"  на улице Коммунистическая, 3 посетили самые активные сторонники получения периодических изданий. После завершения процедуры льготной подписки (скидка на издания составляет 10-30%), все  они приняли участие в розыгрыше призов.  В  числе последних как обычно были представлены главные призы - три бесплатные полугодовые подписки на "Каменскую новь". Счастливыми обладателями права на получение газеты в 2021 году стали жители города Наталья Маслова, Вера Жукова и Елена Федяева. Наталья Яковлевна - страстная поклонница газеты, выписала её сначала по льготной цене. Призналась, что читает её от корки до корки, ей интересны абсолютно все материалы издания. Подарком для папы очень захотела сделать газету Елена, совершила при этом весьма доброе дело, оформив  полугодовую благотворительную подписку на детское издание в одно из образовательных учреждений (акция "Дерево добра"). Вера Васильевна выписала  газету "Беседка" и теперь, после многолетнего перерыва, вновь будет получать "Каменскую новь".

   В числе призов оказались также сборники сканвордов, книги с кулинарными рецептами и брошюры с советами для дачников. Пока шёл розыгрыш, было выписано семь различных изданий, из них четырежды - районная газета. Стоимость льготного полугодового абонемента на неё 291 рубль 18 копеек. Подписка будет продолжаться и далее. Жители города и сёл могут оформить её как в почтовых отделениях, так и в редакции.

 

Татьяна КАШТАНОВА.