18 июля 2018, среда
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

09.07.2018

«МОЯ ПОЛОВИНКА»

   Хороший дом, трое детей, хозяйство - это то, чего достигли Корнеевы за тринадцать лет брака. Не по щелчку пальцев, а благодаря упорному труду и глубокому чувству, что связывает Екатерину и Алексея.

   Они жили в Анучине на одной улице, юношеская симпатия с годами переросла в настоящую любовь. Цветов, признаётся Екатерина, особо не было, и, мол, романа об их отношениях не напишешь, всё просто. Но сильно билось сердце при встречах, и никого вокруг уже не существовало. Не мастер Алексей выводить красивые речи, он покорил любимую надёжностью и преданностью.

   -УЗИ показывает, что двойня, - сообщила через год после свадьбы Катя мужу по телефону. Такая новость всегда неожиданна и ошеломительна, ведь сразу представляешь себе, как же нелегко вынянчить и вырастить сразу двоих.

   Но Алексей был только счастлив, принял это как двойной подарок судьбы и потом очень помогал жене. Сегодня Алёне и Насте уже по одиннадцать лет, но тот период, когда они были совсем малышками, Екатерина не вспоминает как очень трудный, потому что она во всём чувствовала большую поддержку от мужа.

   -Лучше него никого нет. Он - моя половинка, - так просто и от сердца женщина говорит о супруге.

   Когда многие рванули из села на заработки, Алексей так не стремился, для него оставлять семью - вариант неприемлемый. Он пошёл по стопам отца, стал хорошим механизатором и сегодня работает в преуспевающем СХП "Каменское". Екатерина вышла работать, когда младшему Саше был год и три месяца, ей предложили место почтальона. Благо, очень во всём помогает мама Алексея Татьяна Петровна. Детей Корнеевы воспитывают своим примером: будешь много трудиться - будет результат.

   Таким же образцом могут быть и отношения мамы и папы. Идеальных людей не существует, тем важнее, считают супруги, уметь понимать друг друга, уступать и доверять. На этом, пожалуй, и строятся крепкие и верные отношения между любящими людьми.

   После трудовой смены спешит Алексей в свой дом, наполненный детскими голосами, заботой и нежностью любимого человека.

Ольга КРОТОВА.