20 октября 2017, пятница
Областные новости
17.10.2017
Министерство экономики Пензенской области запустило новый сервис «Жизненные ситуации» на портале «Бизнес-навигатор» для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес.
17.10.2017
«Единая Россия» ко второму чтению проекта федерального бюджета учтет все приоритетные направления в сфере культуры, над которыми велась работа в 2017 году.

Горячая линия

Loading...

Экономика

11.10.2017

ВНИМАНИЕ МИГРАЦИОННОМУ ВОПРОСУ

    Заседание условно можно разделить на две части. В первой члены совета обсудили выполнение отдельных пунктов протокола предыдущей выдачи, прошедшей 18 мая. Тогда основное внимание было уделено проведению летней оздоровительной кампании. На протяжении всех каникул проводился мониторинг занятости несовершеннолетних жителей района. И сегодня, по истечении этих трёх месяцев, можно с уверенностью сказать, что летняя кампания была успешной.

    В июне работали 20 пришкольных лагерей, где отдыхали 300 ребят. 138 мальчишек и девчонок в три смены посетили лагерь труда и отдыха "Арчада" (70 из них были трудоустроены). 397 детей за лето отдохнули в "Берёзке" (17 - из двух районов области), 136 юных каменцев съездили в другие оздоровительные лагеря региона.

   Не прекращал до августа принимать посетителей бассейн "Олимп". 1280 школьников смогли бесплатно поплавать здесь. Главной целью было не допустить пребывания детей на открытой воде без взрослых.

   Кроме того, это лето стало по-настоящему спортивным благодаря работе педагогов дополнительного образования. Вместе с ними на разных спортплощадках города занимались около 800 детей. Таким образом, по словам заместителя начальника Управления образования администрации Каменского района И.В.Кирюхиной, в летней оздоровительной кампании было задействовано 98,9% всех детей (более 4700 ребятишек).

(Окончание читайте в газете "Каменская новь").

Вера Глинская.

Оставить комментарий