17 января 2021,
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

Горячая линия

Loading...

Политика

24.08.2017

КАМЕНЦЫ ОБЩАЛИСЬ С ГУБЕРНАТОРОМ

Визиты руководства области на ООО "Каменка-молоко-2" не редкость. Предприятие с коллективом в 136 человек стабильно работает и развивается. В сутки перерабатывается порядка 50 т сырья, выпускается молоко, масло, разнообразная кисломолочная продукция, пользующаяся хорошим спросом.

-В этом году запущена линия по изготовлению творога, - рассказал директор предприятия Виктор Экгардт. - Его мы можем делать любой жирности, а также творожные продукты с наполнителями.

Производственные мощности завода позволяют перерабатывать до 100 т молока. Однако сдерживающими факторами являются как проблемы со сбытом максимального объёма продукции, так и с сырьём. Сегодня его закупают в Каменском, Земетчинском, Башмаковском, Сосновоборском, Белинском, Мокшанском, Нижнеломовском районах. По словам Виктора Александровича, молока с частных подворий уже практически нет.

(Окончание читайте в газете "Каменская новь").

Ольга Кротова.