17 января 2021,
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

Горячая линия

Loading...

Политика

21.08.2017

ПОДДЕРЖАТ ЛИ БИЗНЕС?

  Актуальные направления для развития бизенса интересуют супругов Нагаевых. Совсем недавно Эльмира Ибадулловна занималась розничной торговлей, сегодня женщина в поисках новей идей. Дело в том, что каменским бизнесменам сложнее и сложнее составлять конкуренцию сетевикам, крупные компании, пришедшие на местный рынок, заставляют закрываться небольшие магазинчики. Это неизбежно, считает А.В.Лузгин. Эльмире Ибадулловне он посоветовал заняться производством, рекомендовал уделить внимание востребованным, но не самым популярным направлениям, например, швейному производству. С точки зрения организации бизнеса, здесь самая низкая стоиммость создания одного рабочего места. Причём это направление подходит как женщине-предпринимателю, так и семейной компании.

(Окончание читайте в газете "Каменская новь").

Вера Глинская.