14 декабря 2018, пятница
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.

Горячая линия

Loading...

Власть и общество

28.11.2018

ЛЕОНИД ЛЕВИН ПОСЕТИЛ КАМЕНСКИЙ РАЙОН

   В рамках визита в район Леонид Левин провёл прием граждан в Каменке, где лично принял на рассмотрение и представил разъяснения на обращения о продолжении программ благоустройства, решению сложных жилищно-коммунальных вопросов, а также проблем в области здравоохранения.

  Так же политик провел встречу с общественниками и депутатами Каменского района, где рассказал о федеральных трансфертах, направляемых в Пензенскую область в 2019 году, программах поддержки, которые будут продолжены в районе в будущем, ответил на вопросы, интересующие каменцев. В частности, была поднята тема федеральной грантовой поддержки по программе благоустройства малых городов, таких как Каменка.

   «Мы готовы поддерживать вас на федеральном уровне, но если вы заявляетесь на конкурс, необходимо качественно подготовить все документы» – подчеркнул Леонид Левин при разборе примеров неудачных обращений.

   Кроме того, в ходе визита парламентарий посетил уникальную районную телестудию, встретился с сотрудниками Каменской телекомпании и печатных СМИ района, где рассказал о существующих возможностях изыскания средств дополнительного финансирования СМИ.

   В канун празднования Дня матери, совместно с главой района Сергеем Юркиным Леонид Левин принял участие в торжественном мероприятии для многодетных матерей, где поздравил собравшихся и вручил почетные награды «За материнскую доблесть» женщинам Каменского района.

Общественная приёмная Депутата Государственной Думы Леонида Левина